ООО Марк Формэль

3,4
Минск
markformelle.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Марк Формэль

Выбирай Mark Formelle – работай с лидером отрасли!

Бренд Mark Formelle – это ведущий производитель трикотажной одежды из Беларуси, который известен уже более 14 лет. 18 собственных фабрик с полным циклом производства расположены в Беларуси, Узбекистане и Турции. Инновационное оборудование и многоступенчатый контроль качества делают одежду бренда востребованной и популярной.

Mark Formelle – это мощная и стабильная компания:

  • 5000+ сотрудников в четырех странах;
  • 300+ магазинов в Беларуси, России, Казахстане и Узбекистане;
  • 780+ оптовых партнеров в 13 государствах;
  • 170+ коллекций одежды в год;
  • 26 млн изделий, создаваемых ежегодно;
  • 1,5 млн подписчиков в соцсетях.

Mark Formelle предлагает различные вакансии по множеству направлений. На производственных площадках необходимы швеи. Постоянно растущее количество розничных магазинов требует расширения торгового персонала. Каждому соискателю мы готовы предложить работу как в Минске, так и в регионах.

Востребованы и офисные работники, обладающие глубокими знаниями в экономике, финансах, маркетинге, логистике, мерчендайзинге, дизайне и множестве других сфер. Наш главный офис находится в городе Заславль. Каждый рабочий день более 400 человек доставляются из различных точек столицы в Заславль – путь до работы занимает всего полчаса.

Мы готовы научить!

Mark Formelle ценит профессионалов, готовых моментально включиться в рабочий процесс. Но мы знаем, как трудно найти человека с подходящим набором компетенций, поэтому готовы создавать таких специалистов самостоятельно.

Для этого мы:

  • постоянно развиваем сотрудников различного уровня – руководителей подразделений, специалистов и рабочих офиса, производственных участков и розничной сети;
  • создали подробные планы адаптации для персонала розничной сети, в которых новичок сопровождается с начала трудоустройства и до момента превращения в уверенного профессионала;
  • внедрили различные формы обучения – аудиторное, онлайн-семинары и практикумы, видеокурсы, обучающие ресурсы для самоподготовки…

Пять причин работать у нас:

Мы постоянно улучшаем условия работы по всем направлениям. Трансферы или оплата дороги на работу и обратно, организация питания, медицинское страхование, социальная помощь, комфортные рабочие места и зоны отдыха – мы ценим наших сотрудников.

Мы обеспечиваем возможности карьерного роста и уважаем Ваши амбиции. Прийти работать в магазин и стать региональным менеджером? В Mark Formelle это возможно.

Мы гарантируем конкурентную и стабильную заработную плату, которая дает уверенность в завтрашнем дне и растет пропорционально вашим успехам.

Мы предоставляем скидки на собственную продукцию.

Мы постоянно растем и развиваемся, и считаем важным совершенствовать знания наших сотрудников.

Выбирайте Mark Formelle, чтобы стать часть большого дружного сообщества, лидера отрасли, известного бренда с большими планами и заметными успехами! 

 

                                                                       

Отзывы о компании

3,4хорошо
Оценка Dream Job

56%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Оплата больничного
Продавец-консультант
Декабрь 2022
близость к дому, коллектив
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании